Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
SPAGHETTI AL TONNO E ALICI:
Anche questo è un piatto velocissimo, e ha il pregio di essere saporito e leggero adatto alla vostra dieta light.
INGREDIENTI x 3 persone:
250 gr. Spaghetti,
150 gr. tonno Rio mare leggero,
200 gr. passata di pomodoro,
5 filetti di acciuga sott'olio,
30 gr. Olio extravergine d'oliva,
2 spicchio di aglio
1 Peperoncino fresco,
Prezzemolo tritato q.b..
PREPARAZIONE:
Tritare il tonno sgocciolato, in una ampia padella riscaldare l'olio di oliva con l'aglio e quando l'olio si sarà insaporito, eliminare l'aglio e unire i filetti di acciughe e bagnare con un mestolo di acqua calda.
Fate sciogliere le acciughe e aggiungere il tonno, il peperoncino fresco tagliato a listarelle e la passata di pomodoro. Cuocete a fuoco moderato per circa 15 minuti, poi aggiungere il prezzemolo tritato.
Intanto portate al bollore un tegame colmo di acqua salata e cuocete gli spaghetti, scolateli e versateli direttamente nella padella con il sugo e fateli saltare per pochi istanti prima di servirli caldi.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|